ПСС Питер Обучение собак Обсуждение ПСР потерялся человек?

Соревнования
Соревнования "Малая Россия" в Набережных Челнах

ПОЛОЖЕНИЕ

Об открытых региональных сертификационных соревнованиях поисковых кинологических расчетов Приволжского регионального центра, посвященных пятнадцатилетию кинологической службы МЧС России
1.Цели и задачи
1.1 Открытые региональные сертификационные соревнования поисковых кинологических расчетов Приволжского регионального центра, посвященные 15-ти летию кинологической службы МЧС России (далее - соревнования ) проводятся с целью:
- повышения профессионального мастерства поисково-спасательных расчетов кинологической службы;
- обмена опытом подготовки и применения поисковых собак в ходе проведения поисково-спасательных работ;
1.2 Задачей соревнований является определение лучших кинологических команд подразделений поисково-спасательных формирований МЧС России и воинских частей войск гражданской обороны в ходе прохождения ими четырех этапов, представляющих собой поисково-спасательные работы в условных зонах чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
2.Руководство и организация
2.1 Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет организационный комитет соревнований.
2.2 Руководство соревнованиями возлагается на главную судейскую коллегию.
2.3 Непосредственную подготовку мест проведения соревнований осуществляет филиал ПРПСО МЧС России в п. Новый.
2.4 Судейство соревнований возлагается на главную судейскую коллегию и судейские бригады.
2.5 Соревнования проводятся на основании Положения о ежегодных сертификационных испытаниях расчетов поисковой кинологической службы, Правил проведения Всероссийских соревнований расчетов поисковой кинологической службы, утвержденных 12.04.2005 заместителем Министра МЧС России Е.А.Серебренниковым исх. № 1-4-54-462-16 и условий проведения настоящих Соревнований, с соблюдением необходимых мер безопасности.

3. Место и время проведения

Соревнования забрать чемпионские грамоты

Чемпионки, министр наконец-то подписал вам грамоты с ЧР в Калининграде. Теперь их надо забрать с Мойки 85, каб 304 с 9 до 17.
Кто готов это сделать?

Соревнования I Этап Кубка "ПСС-Питер"

=28 ноября в Солнечном состоится I Этап Кубка "ПСС-Питер".
СОРЕВНОВАНИЯ ПРИУРОЧЕНЫ К 5-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ ГРУППЫ "ПСС-ПИТЕР"!!!
Программа: поиск в техногенном завале, послушание, преодоление препятствий и труднопроходимой зоны.
Будут два класса сложности: "Новички" и "Прогресс". Ограничение по количеству участников - 15 собак в "Новички" и 15 собак в "Прогресс".
Запись на соревнования открыта с сегодняшнего дня.
Правила Кубка "ПСС-Питер размещены на сайте, в разделе "Правила испытаний".
План проведения соревнований
Подробности см. читать далее.
ВНИМАНИЕ!Из-за погоды территория в Солнечном стала травмоопасной, поэтому соревновния будут проводиться на завале около Старой Деревни, под крышей. Стародеревенская ул, между домами 11 и 13, кирпичный недостроенный дом, вход со Стародеревенской через проход сетке-рабице.

Карта тут: http://maps.yandex.ru/-/CVFDQtS
Начало в 10 ч.

Соревнования Соревнования по городскому ориентированию "Другой Петербург на метро"

14 ноября, в воскресенье, планируется оригинальный вариант путешествия по городу «Другой Петербург на метро». Все мы ездим на метро и относимся к нему как к виду транспорта, привычно идём как муравьи, в муравейнике забывая о том, что каждая станция - это интересное сооружение к которому приложили талант архитекторы, художники, скульпторы. Предлагаю рассмотреть детали убранства станции, а также посетить некоторые интересные места в городе которые не войдут в «Другой Петербург» ввиду своей удалённости от исторических районов города. Будет так же много интересных вопросов.
Предлагаю заитересованным принять участие.
Условия, обсуждение, заявки в группе «Другой Петербург» http://vkontakte.ru/club4608037 (группа закрыта, добавьтесь и напишите мне сообшение)
Можно спрашивать ниже.