ПСС Питер Обучение собак Обсуждение ПСР потерялся человек?

Андрей mblp Козлов


У этого пользователя пока нет проектов.

Другое Потерялась собака

Села в электричку на Кушелевке 2 июля в сторону Новой Ладоги.
Описание собаки:
Девочка, овчароидный тип, окрас палево-рыжий с черной спинкой, высота в холке 40-50 см, длина 80 см (непропорционально длинная), грудь широкая дымчато-серая, кончики ушей и хвоста черные, уши стоят. Хромает на левую (?) лапу. Голубоватые бельмо на обоих глазах.
На ней был широкий черный кожаный ошейник + ярко-зеленый пластиковый противоблошиный ошейник, поводок черный с карабином.
Звонить мне или 8-904-647-17-64 Вика.

Другое Переходите дорогу в положенном месте

Сегодня утром был свидетелем, как машина сбила пешехода перебегавшего дорогу в неположенном месте.

Я толкался в пробке по Передовиков к Косыгина две полосы в каждую сторону(я в левой), встречка свободна. Через две машины от меня в правом ряду автобус, в левом джип.. за ними перебегают дорогу (справа налево для меня) два человека.. останавливаются на дв.сплошной.. смотрят направо.. там ваз2112, который еще далеко.. за ними на расстоянии метров 10 (считай 4-5 сек. бега) бежит со всей дури мужик (лет 30).. все бегут на автобус который подъезжает к остановке, до перекрестка метров 40..
видимо видя, что люди впереди продолжили бег.. не останавливается на разделительной и бежит дальше.. вот тут-то его и сбивает ваз2112.
Слава Богу что ваз2112 повернул с Косыгина на Передовиков (напомню, до перекрестка метров 40) и не успел набрать скорость.. ехал 30-40 км\ч
Водитель увидел пешехода в последний момент.. напомню, перед пешеходом был джип и автобус, водитель физически не мог видеть пешехода.
Вобщем тормоза, дорога мокрая.. бъет пешехода правой фарой.. тот падает на капот, потом на землю..
От меня до ДТП две машины.. в машине жена, которая опаздывает на курсы, на работе важная встреча через час.. решаю идеологическую(правильно написал?) проблему (минуты 2): выходить или ехать.. по прошествии двух минут никто не вышел(в том числе водитель).
Тут я уже понимаю что плевать на все.. и на пробку которую приумножу и на курсы жены и на встречу..
Выхожу, подбегаю к пострадавшему.. (тут надо заметить, что пока я думал, он предпринимал попытки подняться.. от чего у меня и сложилось впечатление что ничего серьезного.. к тому же удар был не сильный)

Другое Во, нашел этот репортаж..

Про мужика во Мшинской.
http://www.tv100.ru/video/view/17850/
мутная какая-то передача..